当前位置: 首页 > 李家山中学阶段性教育教学工作总结

李家山中学阶段性教育教学工作总结

2018年12月13日 11:22:17 访问量:38 作者:杨彩虹

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行”两个绝对“具体化,在校党支部领导下,李家山中学于2018年12月11日召开了2018——2019学年第一学期教育教学阶段性总结会议,全体教师参会。

麻启忠副书记主持此次会议,指出召开此次会议的必要性及明确会议流程。

德育处李生旺主任就本学期德育工作的具体展开、存在的问题及今后的发展方向做了细致分析和总结;教育之道,德育为先,德育工作任重而道远,只有不断摸索、总结,德育工作才能做的更好。

教务处杨生福主任对本学期开展的各类教研活动、师徒结对活动及青年教师讲课比赛等做了全面总结,在肯定亮点的同时,也明确指出了广大教师在教学教研活动中存在的问题及改进的方向。

大会第三项,孟校为在本学期各类活动中取得奖项的老师颁奖。👏👏👏

孟校做总结发言,肯定了学校处室的各项工作,对广大教师的付出给予充分认可,并对后一阶段的教育教学提出了殷切期望。

回顾过去,李中人为取得的成绩感到欣慰;展望未来,李中人更感到责任的重大和任务的艰巨。但我们坚信,在各级领导以及学校领导的正确领导下,在全体教师的共同努力下,面对新形势、新机遇、新挑战,我们将进一步树立信心,理清思路,突出重点,勤奋工作,讲究实效,倾心打造活力李中、魅力李中、和谐李中、阳光李中,努力谱写李中的教育新篇章!

编辑:樊万琴
上一篇:没有了
下一篇:德育处工作简报
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
青海省湟中县李家山中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湟中县李家山镇
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2019 lijiashan。30edu。com。cn , All Rights Reserved
手机版